LRS Day 2017 - первая российская конференция LRS
18.04.2017 14:03

LRS_Day_Russia

Управление печатью таит в себе океан возможностей для улучшения бизнес- процессов и обеспечения защиты данных.

Компания LRS совместно с российским партнером КОРИС приглашает Вас 18 мая 2017 года ознакомится с методами решения проблем, сопряженными с печатью, через управление печатью с помощью продуктов LRS. Мероприятие пройдет с 10:00 до 15:00 в Петровском путевом дворце.

Проблематики управления инфраструктурой вывода документов на печать зачастую скрыты от невооруженных глаз и таят в себе множество неявных затрат, а мы предлагаем Вам взглянуть на причины возникновения этих затрат, научится выявлять их, а также познакомить Вас с набором инструментов, который позволит контролировать эти затраты и управлять ими.

Чтоб подчеркнуть весомость экономического потенциала применения наших решений, достаточно упомянуть, что решения LRS позволили одному из наших заказчиков сократить существующую инфраструктуру с 600 серверов печати до четырех и экономить свыше 2.1 млн. Евро в год.

Основные достоинства применения LRS

- Консолидация инфраструктуры печати

- Сокращение количества серверов

- Аккаунтинг и отчетность

- Обеспечение печати из любого приложения на любое устройство

- Поддержка печати с любых платформ (Windows, Mac, Nix*, iOS, Android, Citrix, VDI)

- Снижение нагрузки на службы поддержки и администрирования

- Повышение надежности и доступности сервиса печати

- Защита печатных заданий на всём пути от источника к устройству

Наши гости, в лице существующих заказчиков - Альфа-Банк, Банк ВТБ и Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) - готовы поделится с Вами реальным опытом применения решений LRS и связанного с этим экономического эффекта.

Так же нам хотелось бы поделится с Вами нашим видением развития проблем и технологий в области управления печатью и тем, как мы могли бы помочь Вам преодолеть грядущие трудности!

Мы будем рады приветствовать Вас 18 мая в 10:00 в Петровском путевом дворце по адресу г. Москва, Ленинградский проспект, 40.

Для регистрации на данное мероприятие, пожалуйста, отправьте электронное сообщение с Вашими контактными данными по этой Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Регистрируясь на это мероприятие, Вы даете свое согласие LRS и ее партнерам в России на использование Ваших контактных данных для возможности связаться с Вами на темы, касающиеся товаров, услуг, мероприятий и маркетинговых акций.

Вы здесь  : Главная Новости и Пресса Пресс-релизы LRS Day 2017 - первая российская конференция LRS