14.02.2008 00:00

CA Recovery Management r12 поможет упростить и унифицировать управление ИТ-инфраструктурой предприятия, обеспечив сохранность критически важной информации.

Компания CA (NYSE: CA), одна из крупнейших в мире компаний-производителей программного обеспечения для управления корпоративными ИТ-ресурсами, объявляет о выпуске новой усовершенствованной версии программы CA Recover Management r12.

Многофункциональное решение CA Recovery Management, разработанное специально для среднего бизнеса, упрощает и автоматизирует резервирование и восстановление данных, позволяя контролировать расходы и уменьшать сложность операций, связанных с резервированием. Кроме того, благодаря этому решению можно минимизировать риски и добиться соответствия требованиям развития бизнеса, одновременно повысив доступность данных и приложений, и, как результат, повысить эффективность работы пользователей.

CA Recovery Management  r12 включает новые версии решений CA ARCserve Backup, CA XOsoft High Availability (ранее – CA XOsoft WANSyncHA) и CA XOsoft Replication (ранее - CA XOsoft WANSync).

«Это один из наиболее уникальных пакетов новых решений, который когда-либо предлагало подразделение СA для среднего бизнеса, – сказал Васил Барзаков, глава представительства CA в России и СНГ. – Нашим клиентам требуются средства по управлению восстановлением данных, которые решали бы их самые насущные проблемы и были просты в эксплуатации. Сегодня СА готова ответить и удовлетворить требования наших партнеров. Многочисленные дополнения к CA Recovery Management обеспечат эффективный и высокий уровень защиты данных, которые хранятся на различных платформах Microsoft как локально, так и в удаленных офисах».

Аналитики индустрии защиты и хранения данных одобрили комплексный подход, с помощью которого СА удовлетворяет самый широкий спектр требований партнеров по управлению восстановлением данных и их защите.

«IT-организации внедряют многоуровневые стратегии по защите информации, которые обеспечивают непрерывность бизнес операций, – говорит Лорен Уайтхаус, аналитик аналитической группы Enterprise . – СA Recovery Management предлагает комплексную технологию, которая соответствует требованиям компаний среднего бизнеса по защите информации и восстановлению. Появился целый ряд новых возможностей и опций у функций CA ARCserve Backup и CA XOsoft, а также средств по обеспечению бесперебойной работы, представляющих значительную ценность для бизнеса».

Новое программное средство CA Recovery Management  включает:

- CA ARCserve Backup r12 – благодаря усовершенствованным опциям централизованно обеспечивает комплексную защиту данных. Этот продукт сочетает новаторское резервное копирование на различные носители информации с мощными комплексными инструментами антивирусной защиты и шифрования. Таким образом, на сегодняшний день данная программа является одним из самых надежных встроенных средств резервного копирования.

Преимущества новой версии ARCserve Backup r12:

•          Централизованное управление упрощает как локальное, так и удаленное резервное копирование, которое теперь осуществляется через единую консоль.

•          Усовершенствованные возможности шифрования позволяют защищать важнейшую деловую информацию, как от внутренних, так и от внешних угроз.

•          Расширенная интеграция с VMware повышает уровень защиты данных и эффективности резервного копирования в виртуальной среде.

•          Дополненная функция оповещения обеспечивает администраторов эффективной информацией, которая позволяет быстро оптимизировать среду резервного копирования и устранять неисправности.

•          Улучшенные возможности управления диском и виртуальными библиотеками (Virtual Tape Library) делают процесс восстановления более легким и быстрым.

•          Новый база данных каталога ARCserve позволяет максимально эффективно использовать технологию SQL-серверов от Microsoft, чтобы повысить качество управления, надежность и скорость восстановления данных.

•          Более широкая поддержка платформ, носителей и приложений облегчает клиентам использование ARCserve в различных вычислительных средах.

•          Улучшенная интеграция с продуктами CA XOsoft обеспечивает максимально эффективное управление резервным копированием и репликацией в рамках одного программного средства.

- CA XOsoft High Availability r12 и CA XOsoft Replication r12

CA XOsoft Replication и CA XOsoft High Availability – это эффективные инструменты для обеспечения непрерывности бизнес процессов и аварийному восстановлению данных, обладающие следующими преимуществами:

•          Централизованное управление позволяет администраторам отслеживать и конфигурировать сценарии репликации, управляя несколькими серверами с одного рабочего места.

•          Новый репозиторий, обеспечивающий непрерывную защиту данных, делает поиск информации более быстрым и легким. Он экономит время и снижает управленческую нагрузку, позволяя конечным пользователям самим восстанавливать свои данные и электронные сообщения.

•          Усовершенствованная система восстановления после потери данных позволяет проводить полностью автоматизированные запланированные тесты, которые никак не влияют на работу пользователей и процесс копирования.

•          Улучшенное управление VSSснапшотами ускоряет процесс восстановления данных.

•          Новый метод оценки упрощает планирование пропускной способности.

•          Обновления без необходимости перезагрузки дополнили инсталляцию без перезагрузки, чтобы облегчить планирование и внедрение новых инсталляций и обновлений.

•          Увеличение функциональности и масштабируемости позволяет администраторам эффективно работать с более крупными файловыми системами и 64-битными приложениями.

•          Новая схема синхронизации улучшает защиту данных, уменьшает время запланированного простоя и упрощает техническое обслуживание.

Более подробную информацию о CA Recovery Management можно найти на сайте http://ca.com/us/eitm/solution.aspx?id=7824.

CA (NYSE : CA) - одна из крупнейших в мире компаний, поставляющих программное обеспечение для управления ИТ-ресурсами предприятий. Продукты и услуги СА предназначены для объединения и упрощения процессов управления ИТ-инфраструктурой предприятия. Компания CA основана в 1976 году. Ее штаб-квартира находится в Islandia, штат Нью-Йорк. Компания имеет представительства в более чем 140 странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://ca.com/.

© 2007 CA. Все права зарегистрированы. One Computer Associates Plaza, Islandia, N.Y. 11749. Все торговые марки, торговые имена и логотипы, использованные в данном материале, принадлежат соответствующим компаниям.

Вы здесь  : Главная Новости и Пресса Пресс-релизы CA создает комплексное программное решение по управлению защитой и восстановлением данных