19.09.2006 00:00

СА выступает генеральным партнером мероприятия.

ISLANDIA, N.Y., 19 сентября 2006 - Компания CA (NYSE: CA), одна из крупнейших в мире компаний-производителей программного обеспечения для управления корпоративными ИТ-ресурсами, принимает участие в II Евразийском форуме "Инфофорум-Казахстан", посвященном вопросам информационной безопасности и межгосударственного сотрудничества в информационной сфере на пространстве ЕврАзЭС и СНГ. Мероприятие состоится 19 - 20 сентября 2006 года в Астане, Республика Казахстан.

Евразийский форум по информационной безопасности проходит уже во второй раз и является частью большого проекта "ИНФОФОРУМ". В этом году в нем принимает участие более 250 специалистов из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Украины, Германии, Канады и США. Мероприятие проводится по инициативе комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и комитета Мажилиса (нижней палаты) парламента Казахстана по международным делам, обороне и безопасности. Компания CA выступила в качестве генерального партнера форума.

Основное событие форума - конференция "Международные аспекты информационной безопасности", в ходе которой будут обсуждаться проблемы обеспечения информационной и экономической безопасности в современном мире, вопросы законодательного регулирования, а также актуальные решения в этой сфере. В рамках конференции с докладом выступит региональный менеджер CA по России и СНГ Васил Барзаков, который расскажет о комплексном подходе к обеспечению информационной безопасности крупных корпоративных систем.

Также в работе двух секций принимает участие руководитель направления систем информационной безопасности CA в России и СНГ Алексей Задонский. Он познакомит собравшихся с опытом реализации проекта СА по построению комплексной системы информационной безопасности в Таможенном комитете Республики Казахстан, а также выступит с докладом на тему: "Обеспечение безопасности Web-портала".

"Сегодня Государство ведет активную работу по осуществлению национальной стратегии информационной безопасности, направленной на повышение конкурентноспособности предприятий, - говорит Алексей Задонский, руководитель направления систем информационной безопасности CA в России и СНГ. - Вопросы обеспечения конфиденциальности информации и защиты от вредоносного ПО становятся актуальными, как для простых пользователей, так и для организаций любого уровня. Таким образом, одной из важнейших задач является анализ и управление информационными рисками. Компания СА предлагает комплексный подход к обеспечению информационной безопасности, основанный, прежде всего, на требованиях бизнеса".

CA (NYSE: CA) - одна из крупнейших в мире компаний, поставляющих программное обеспечение для управления ИТ-ресурсами предприятий. Продукты и услуги СА предназначены для объединения и упрощения процессов управления ИТ-инфраструктурой предприятия. Компания CA основана в 1976 году. Ее штаб-квартира находится в Islandia, штат Нью-Йорк. Компания имеет представительства в более чем 140 странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://ca.com.

© 2006 CA. Все права зарегистрированы. One CA Plaza, Islandia, N.Y. 11749. Все торговые марки, торговые имена и логотипы, использованные в данном материале, принадлежат соответствующим компаниям.

Вы здесь  : Главная Новости и Пресса Пресс-релизы CA представляет комплексный подход к обеспечению информационной безопасности на "Инфофоруме-Казахстан"