Bradley J. Samargya назначен директором по обучению в компании СА
03.04.2006 00:00

Создание новой должности обусловлено необходимостью эффективной реализации обязательств компании СА по обучению своих сотрудников, пользователей и партнеров.

ISLANDIA, N.Y., 3 апреля 2006 - CA (NYSE: CA) объявила о назначении Брэдли Самаргья (Bradley J. Samargya) на должность старшего вице-президента и директора по обучению, который подчиняется напрямую Джеффу Кларку (Jeff Clarke), вице-президенту по операциям, СА. Брэдли Самаргья вступает в должность незамедлительно.

"Создание новой должности отражает необходимость эффективной реализации обязательств компании СА по обучению своих сотрудников, пользователей и партнеров", - сообщил Джефф Кларк. "Благодаря своему профессиональному опыту Брэдли Самаргья является идеальной кандидатурой для руководства этим направлением и внедрением программ по обучению и развитию в соответствии с бизнес-целями СА. Новое направление призвано упрочить наши позиции и положительно отразиться на всех областях деятельности СА".

В новой должности Брэдли Самаргья будет сотрудничать с HR-департаментом СА и партнерами компании с целью развития стратегических программ обучения, ориентированных на заказчиков, партнеров и сотрудников компании СА. Брэдли Самаргья будет отвечать за централизованное управление и внедрение передовых образовательных практик. Кроме этого, он будет осуществлять патронаж над Университетом СА и развивать концепцию компании в области ИТ-обучения.

Брэдли Самаргья ранее работал в Siebel Systems, Inc., где он исполнял обязанности общего вице-президента Университета Siebel, курировал техническое обучение пользователей и партнеров, сертификацию, а также обучение пользователей и сотрудников компании по всему миру. Кроме того, Брэдли Самаргья создал целый ряд обучающих программ, ориентированных на конкретных партнеров компании Siebel для достижения коммерческих целей заказчиков.

Ранее, до работы в Siebel, Брэдли Самаргья занимал должность вице-президента компании Sybase, Inc., в которой он выполнял обязанности генерального директора по техническому обучению и сертификации пользователей и партнеров. Он также занимал руководящие должности в McGraw-Hill Education и Price Waterhouse. Брэдли Самаргья имеет диплом бакалавра Пенсильванского государственного института.

"Новая должность призвана упрочить позиции компании не только как ведущего поставщика программных продуктов и решений в области управления ИТ-инфраструктурой предприятия. Компания позиционирует себя как разработчика глобальной стратегии по обучению использованию данного ПО на различных вертикальных рынках, в любой индустрии каждой из стран, где представлены решения СА. Зачастую это именно то, чего так недостает зарубежным вендорам - адаптация программ обучения к реалиям конкретного бизнеса в конкретной стране", - прокомментировал Сергей Тарасов, глава представительства СА в России и СНГ.

CA (NYSE: CA) - одна из крупнейших в мире компаний, поставляющих программное обеспечение для управления ИТ-ресурсами предприятий. Продукты и услуги СА предназначены для объединения и упрощения процессов управления ИТ-инфраструктурой предприятия. Компания CA основана в 1976 году. Ее штаб-квартира находится в Islandia, штат Нью-Йорк. Компания имеет представительства в более чем 140 странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://ca.com.

© 2006 CA. Все права зарегистрированы. One CA Plaza, Islandia, N.Y. 11749. Все торговые марки, торговые имена и логотипы, использованные в данном материале, принадлежат соответствующим компаниям.

Вы здесь  : Главная Новости и Пресса Пресс-релизы Bradley J. Samargya назначен директором по обучению в компании СА