Компании CA и "АЙ-ТЕКО" заключили партнерское соглашение
13.03.2006 00:00

Компания "Ай-Теко", один из крупнейших системных интеграторов, получила партнерский статус реселлера компании СА.

МОСКВА, 13 марта 2006 года - Компании СА и "Ай-Теко" объявили о заключении партнерского соглашения. Один из крупнейших российских системных интеграторов, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг - "Ай-Теко" - получил официальный статус реселлера компании СА.

Данное соглашение ознаменовало новый этап сотрудничества двух компаний, которое началось в 2005 году. По условиям соглашения компания "Ай-Теко" получила возможность предлагать и официально реализовывать решения и продукты под брендом СА. Партнерский статус реселлера компании СА позволил расширить диапазон предложений системного интегратора в сфере управления информационной системой предприятия. Теперь заказчики "Ай-Теко" могут приобрести на эксклюзивных условиях самое современное ПО СА, которое обеспечит управление бизнес-процессами, безопасностью, средствами хранения данных, жизненными циклами приложений и сервисными операциями.

Кроме того, наличие статуса реселлера наделяет "Ай-Теко" правом использовать технические и информационные ресурсы нового партнера при реализации его решений (Unicenter, eTrust, Brightstor, AllFusion, Advantage, Cleverpath), а также всех не мейнфреймовых продуктов. Подобная поддержка СА создает оптимальные условия для эффективного решения запросов заказчиков "Ай-Теко". К своим партнерам в области системной интеграции компания СA предъявляет высокие требования. Особое внимание уделяется высокому уровню компетенции интегратора, а также наличию успешно реализованных проектов, особенно, в областях бизнес-специализации компании СА. Присвоенное звание подтверждает высокое качество комплексных решений, которые компания "Ай-Теко" предлагает своим заказчикам, уровень квалификации специалистов компании и качество предоставляемой технической поддержки.

"Присвоение "Ай-Теко" партнерского статуса СА позволит нашим заказчикам получать наиболее современные решения в области управления ИТ-инфраструктурой предприятий от одного из ведущих производителей ПО в данной области, - отметил Дмитрий Грязнов, директор департамента программной интеграции компании "Ай-Теко". - Мы надеемся, что данное соглашение ляжет в основу долгосрочного и выгодного сотрудничества наших компаний".

"Соглашение с "Ай-Теко" заключено в рамках стратегии СА по расширению сотрудничества с крупнейшими игроками российского рынка системной интеграции и активному продвижению решений компании на отечественном рынке, - прокомментировал Сергей Тарасов, глава представительства СА в России и СНГ. - Мы уверены, что значительный опыт "Ай-Теко" во внедрении решений ключевых зарубежных вендоров поможет СА значительно расширить присутствие на российском рынке".

О компании "Ай-Теко"

Компания "Ай-Теко" - ведущий системный интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг в области информатизации крупных государственных структур, промышленных предприятий и финансовых учреждений.

Ключевые направления деятельности компании: проектирование бизнес-процессов; планирование ресурсов предприятия (ERP); автоматизация технологических процессов; управление информационно-технической службой; проектирование ИТ-инфраструктуры; построение систем высокой доступности (резервные центры, обеспечение бесперебойности бизнеса); интеграция процессов, приложений и данных; сервисная поддержка ИТ-инфраструктуры и аутсорсинг.

Более детально с деятельностью компании "Ай-Теко" можно ознакомиться на сайте: http://www.i-teco.ru

CA (NYSE: CA) - одна из крупнейших в мире компаний, поставляющих программное обеспечение для управления ИТ-ресурсами предприятий. Продукты и услуги СА предназначены для объединения и упрощения процессов управления ИТ-инфраструктурой предприятия. Компания CA основана в 1976 году. Ее штаб-квартира находится в Islandia, штат Нью-Йорк. Компания имеет представительства в более чем 140 странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://ca.com.

© 2006 CA. Все права зарегистрированы. One CA Plaza, Islandia, N.Y. 11749. Все торговые марки, торговые имена и логотипы, использованные в данном материале, принадлежат соответствующим компаниям.

Вы здесь  : Главная Новости и Пресса Пресс-релизы Компании CA и "АЙ-ТЕКО" заключили партнерское соглашение