13.04.2004 00:00

Common Console (Единая Консоль) и Advanced Integration (Усовершенствованная Интеграция) позволяют управлять последовательностью выполняемых действий от момента разработки до внедрения в производство.

ISLANDIA, N.Y., Апрель 13, 2004 - Computer Associates International, Inc. (CA) сегодня анонсировала набор инструментов повышения производительности для Oracle - СА Productivity Pack for Oracle - всеобъемлющий и масштабируемый продукт, который позволит организациям сократить затраты на внедрение и администрирование приложений, достичь более высоких уровней обслуживания и улучшить производительность больших и сложных баз данных Oracle.

CA Productivity Pack for Oracle интегрирует передовые возможности лучших в этом классе "точечных" решений в единую консоль для упрощения управления базами данных Oracle начиная с процесса разработки и до внедрения в производство - обеспечивая ускорение рабочего процесса и повышение продуктивности всего коллектива.

"С помощью единой консоли нового CA Productivity Pack for Oracle администратор баз данных получает доступ ко всем необходимым инструментам одним щелчком мыши", - сказал Tom Smith, системный администратор LifeBridge Health, крупного провайдера услуг в области здравоохранения в Мэриленд. "Мы отвечаем за управление сложными бизнес приложениями, каждое из которых имеет различные требования управления, поэтому имея общий, согласованный набор инструментов, мы имеем возможность сократить затраты времени и средств, и повысить уровень обслуживания".

Возрастающий размер баз данных Oracle, усовершенствование приложений и неизбежная неоднородность компьютерной среды создают значительную проблему для ИТ организаций, которым необходимо сохранять высокий уровень обслуживания при снижении затрат. Таким образом, автоматизация и интеграция основных задач, связанных с базами данных, одинаково критично и для увеличения производительности персонала, и для уверенности в оптимальном функционировании систем.

"Высоко интегрированные пакеты управляющих программ замещают лучшие в своем классе "точечные" решения, поскольку организации стремятся переложить груз проблем интеграции на производителей", - сказал Charles Garry, главный программный директор META Group.

Уже доступный в продаже, CA Productivity Pack for Oracle предлагает полный набор инструментов, который покрывает огромный круг сложных задач управления - от моделирования и разработки до управления производительностью и администрирования. Этот набор включает в себя:

• AllFusion ERwin Data Modeler - мощный инструмент для оптимизации проектирования структуры баз данных, ускорения разработки приложений для баз данных и сокращения ошибок, обеспечивающий повышение качества.
  • Unicenter Enterprise DBA - усовершенствованный инструмент администрирования корпоративных баз данных, позволяющий организациям рационализировать и автоматизировать ежедневные задачи от простого "create" до комплексных операций сравнения и синхронизации.
  • Unicenter Fast Unload - высокопроизводительный инструмент выгрузки, который позволяет быстро и эффективно выгрузить информацию из базы данных.
  • Unicenter Database Performance Management - усовершенствованное решение по управлению производительностью базы данных, которое позволяет автоматизировать мониторинг, сбор и анализ данных о производительности основных баз данных из единой точки контроля для упрощения ежедневных задач и снижения оперативных затрат.
  • Unicenter SQL-Station - интегрированный инструмент разработчика, предназначенный для создания, редактирования, тестирования, отладки, настройки и управления кодами SQL, PL/SQL, Java и серверными кодами баз данных.
  • Unicenter TSreorg - инструмент автоматизированной интерактивной реорганизации баз данных, который способен повысить скорость и эффективность крупных баз данных, а также восстановить утерянное дисковое пространство, благодаря реструктуризации объектов, которые становятся сильно фрагментированными из-за интенсивного использования.

"Подразделения, занимающиеся управлением баз данных, находятся под огромным давлением из-за необходимости снижения затрат на поддержание критичных для бизнеса приложений", - сказал Tony Gaughan, старший вице-президент СА по управлению базами данных и приложениями. "СА помогает решать эти сложные проблемы с помощью Productivity Pack, освобождая администраторов от необходимости лавировать среди неродственных инструментов, автоматизируя решение рутинных задач, отнимающих много времени, и решая проблемы производительности баз данных в более сжатые сроки".

Computer Associates International, Inc. (NYSE: CA), крупнейшая в мире компания-производитель управляющего программного обеспечения, поставляет программные продукты и услуги охватывающие инфраструктуру, безопасность, хранение данных и управление жизненным циклом приложений, которые обеспечивают оптимизацию, надежность и эффективность ИТ инфраструктур предприятий. Основанная в 1976, CA имеет штаб-квартиру в Islandia, NY и представительства в более чем 100 странах. Для получения дополнительной информации, посетите http://ca.com.

© 2004 Computer Associates International, Inc. One Computer Associates Plaza, Islandia, N.Y. 11749. Все торговые марки, торговые имена, сервисные метки и эмблемы, упомянутые здесь принадлежат соответствующим компаниям.

Вы здесь  : Главная Новости и Пресса Пресс-релизы Новый набор инструментов от CA оптимизирует развертывание и управление баз данных Oracle