01.03.2004 00:00

Кроме этого отмечено еще пять продуктов CA.

IISLANDIA, N.Y., 1 марта 2004 - Computer Associates International, Inc. (CA) объявила сегодня, что AllFusion ERwin Data Modeler, лидирующее в индустрии решение для моделирования данных, был удостоен читателями журнала Java Developer's Journal звания "Best Database Tool or Driver" (Лучший инструмент или драйвер для баз данных).

Победители определялись в номинациях, предложенных читателями, путем интерактивного голосования. В голосовании приняли участие более 15 000 читателей Java Developer's Journal.

AllFusion ERwin Data Modeler - основной продукт семейства продуктов CA AllFusion Modeling Suite - наилучшего в своем классе интегрированного решения в области анализа и моделирования, которое упрощает и ускоряет сложные аспекты анализа, конструирования и внедрения приложений и бизнес-процессов, включая транзакционные системы, витрины данных и хранилища данных.

Читатели Java Developer's Journal также назвали пять других продуктов CA среди ведущих технологий в следующих категориях:

• Advantage Ingres Relational Database: Best Enterprise Database (Лучшая корпоративная база данных)
  • AllFusion Harvest Change Manager: Best Team Development Tool (Лучший инструмент коллективной разработки)
  • Advantage Gen: Best J2EE Application Development Framework (Лучшая платформа для разработки приложений J2EE)
  • Advantage Joe: Best J2EE Application Development Framework (Лучшая платформа для разработки приложений J2EE)
  • Advantage Plex: Best Java Web Services Toolkit (Лучший инструментарий для Java Web-сервисов)
  • Advantage Plex и Websydian от Soft Design, партнера CA: Best Wireless Application (Лучшее беспроводное приложение)

"Мы горды тем, что получили такую мощную, массовую поддержку от читателей Java Developer's Journal," - сказал Shari Shore, вице-президент CA по продуктам AllFusion для управления жизненным циклом приложений. "Принятие Java-сообществом разработческих решений от CA, особенно в области баз данных, демонстрирует, что мы продолжаем поставлять наиболее ценные и полезные технологии для администрирования БД, моделирования данных и разработки приложений."

"Так случилось, что 2003 год стал поворотным для Java, когда ведущие компании расширили применение Java за пределы серверов и включили ее в мобильные устройства, автомобильные датчики, торговые автоматы, кассовые системы, самолетные кресла - при этом, вскоре выйдет J2SE 1.5, что еще больше ускорит распространение этой технологии. Процесс выдвижения и награждения, посредством которого читатели журнала Java Developer's Journal присудили Computer Associates звание Readers' Choice Award (Отобрано читателями) ярко отражает эту обновленную энергию и экспансию Java, а данная награда показывает, что CA является одним из абсолютных лидеров индустрии в этом высококонкурентном Java-пространстве, " - сказал Joe Ottinger, главный редактор журнала Java Developer's Journal.

О Java Developer's Journal

Java Developer's Journal (JDJ) - мировой лидер публикаций на тему Java. В текущем, девятом году своей издательской деятельности, JDJ служит основным в Java-индустрии ежемесячным источником получения информации, обзоров и средством общения через поддерживаемый изданием Web-портал http://www.JavaDevelopersJournal.com. Основная читательская аудитория JDJ включает разработчиков, программистов, руководителей разработческих ИТ-подразделений среднего и высшего звена, системных архитекторов и инженеров. JDJ считается основным источником качественной информации о Java для всего Java-сообщества по всему миру.

Computer Associates International, Inc. (NYSE: CA), одна из крупнейших в мире компаний- производителей программного обеспечения, поставляет программные продукты и услуги, которые обеспечивают организации возможностью управлять своей ИТ инфраструктурой. В сферу внимания CA входит управление сетями и системами, управление безопасностью и хранением данных, управление порталами и бизнес интеллектом, и управление жизненным циклом приложений. Основанная в 1976, CA имеет штаб-квартиру в Islandia, NY и представительства в более чем 100 странах. Для получения дополнительной информации, посетите http://ca.com.

© 2004 Computer Associates International, Inc. One Computer Associates Plaza, Islandia, N.Y. 11749. Все торговые марки, торговые имена, сервисные метки и эмблемы, упомянутые здесь принадлежат соответствующим компаниям.

Вы здесь  : Главная Новости и Пресса Пресс-релизы AllFusion ERwin Data Modeler от CA назван читателями журнала Java Developer's Journal лучшим инструментом для баз данных