26.01.2004 00:00

Урон от последних Интернет-угроз заставляет лишний раз вспомнить о необходимости инсталляции на настольных компьютерах ПО, обеспечивающего эффективную защиту.

Кому: пользователям домашних ПК, которым необходима защита от Интернет-угроз.

Что: В связи с недавним повсеместным заражением компьютеров червем "mydoom", СА напоминает пользователям домашних ПК Microsoft Windows о своем предложении бесплатно, в течение года использовать пакет программ eTrust EZ Armor, включающий в себя антивирус и персональный межсетевой экран, и являющееся составной частью программы корпорации Microsoft "Protect your PC". eTrust EZ Armor обеспечивает:

• Антивирусную технологию корпоративного класса, базирующуюся на продукте СА eTrust Antivirus - обладателе многочисленных наград и сертифицированном лабораторией ICSA Labs.
  • Ежедневные обновления продукта, которые позволяют защитить ПК от таких злоумышленных компьютерных рисков как вирусы, черви и троянцы.
  • Легкий в использовании, заранее сконфигурированный персональный межсетевой экран.

eTrust EZ Armor специально разрабатывался с прицелом на простое и интуитивно понятное использование пользователями с любым уровнем компьютерной подготовки. eTrust EZ Armor потребляет всего 18 МВ памяти, что является успешным результатом еще одной цели разработчиков - обеспечить высокую эффективность при небольшом потреблении ресурсов ПК.

Розничная цена eTrust EZ Armor составляет $49.95. Бесплатная версия для легальных пользователей Windows доступна для загрузки до 30 июня 2004 года и позволяет в течение года пользоваться персональным межсетевым экраном и антивирусной защитой, включая ежедневные обновления вирусных сигнатур.

Загрузка: Ссылка для загрузки eTrust EZ Armor находится на странице "Protect Your PC" сайта Microsoft и расположена по адресу http://www.microsoft.com/security/protect.

Computer Associates International, Inc. (NYSE: CA), одна из крупнейших в мире компаний- производителей программного обеспечения, поставляет программные продукты и услуги, которые обеспечивают организации возможностью управлять своей ИТ инфраструктурой. В сферу внимания CA входит управление сетями и системами, управление безопасностью и хранением данных, управление порталами и бизнес интеллектом, и управление жизненным циклом приложений. Основанная в 1976, CA имеет штаб-квартиру в Islandia, NY и представительства в более чем 100 странах. Для получения дополнительной информации, посетите http://ca.com.

© 2004 Computer Associates International, Inc. One Computer Associates Plaza, Islandia, N.Y. 11749. Все торговые марки, торговые имена, сервисные метки и эмблемы, упомянутые здесь принадлежат соответствующим компаниям.

Вы здесь  : Главная Новости и Пресса Пресс-релизы CA защищает клиентов от нового почтового "червя" mydoom с помощью антивируса и межсетевого экрана, предлагаемых бесплатно пользователям Windows по всему миру