CA продолжает победное шествие на LinuxWorld Conference & Expo

CA продолжает победное шествие на LinuxWorld Conference & Expo
15.08.2002 00:00

Продукты AllFusion Harvest Change Manager, BrightStor Enterprise Backup и CleverPath Portal получили высшие награды за непревзойденность в сфере открытого ПО.

ISLANDIA, N.Y., 15 августа 2002 - Computer Associates International, Inc. (CA) сегодня объявила о получении трех высших наград, присуждаемых за непревзойденное качество продуктов в сфере открытого ПО "Open Source Product Excellence Award", на прошедшей конференции LinuxWorld Conference & Expo. Награды были присуждены СА за продукты из семейств AllFusion, BrightStor и CleverPath, а также, в качестве финалистов в двух других категориях, были объявлены продукты СА из семейств Unicenter и eTrust.

• AllFusion Harvest Change Manager завоевал награду "Best Development Tools", как лучший инструмент разработчика, победив продукты от IBM, Borland Software и APPX Software.
  • BrightStor Enterprise Backup завоевал награду "Best Storage Solution", как лучший продукт для управления хранением данных, победив продукты от IBM, Dynamic Network Factory, Hewlett Packard и 3Ware.
  • CleverPath Portal завоевал награду "Best System Integration Solution", как лучший продукт для системной интеграции, победив продукты от IBM и Hewlett Packard.

Жюри LinuxWorld оценивало более чем 70 продуктов и CA стала единственной компанией, завоевавшей более одной награды.

"CA продолжает повышать качество и совершенствовать свои продукты для решений масштаба предприятия, созданные чтобы помочь нашим клиентам наилучшим способом использовать технологию Linux, в качестве составной части их общей IT стратегии", - заявил John Pincomb, вице-президент CA по маркетингу. "Эти последние награды подтвердили, что CA продолжает удерживать лидерство на рынке Linux."

Присуждаемые в сообществе с UniForum Association, награды за непревзойденное качество продуктов в сфере открытого ПО "Open Source Product Excellence Awards" на LinuxWorld призваны отдать дань уважения новациям в продуктах и сервисах в сфере открытого ПО, предлагаемые некоторыми лидирующими мировыми независимыми продавцами программных продуктов (ISV), OEM, провайдерами услуг и разработчиками.

"Очередной демонстрацией исключительного успеха на LinuxWorld Open Source Product Excellence Awards, CA подтвердила свою последовательную приверженность сообществу Linux", - сказал Alan Fedder, президент UniForum Association и один из двенадцати членов жюри LinuxWorld Open Source Product Excellence Awards. "На практике, это ясно показывает, что CA обеспечивает компаниям, которые хотят воспользоваться преимуществами платформы Linux в области стоимости и мощности, набор управляющих решений, которые им понадобятся, чтобы сделать их Linux ресурсы хорошо интегрированными с остальной IT средой - так, чтобы миграция на Linux была легкой, быстрой и рентабельной."

CA предлагает более 50 распределенных и мэйнфрейм-ориентированных решений, которые обеспечивают их клиентов возможностью управлять, защищать, сохранять и интегрировать внедрения Linux в их гетерогенные корпоративные IT инфраструктуры.

Напоминаем, что в январе 2002, CA завоевала большинство Open Source Product Excellence Awards на LinuxWorld Conference & Expo в Нью-Йорке, получив три награды за решения из семейства Unicenter, включая награду "Лучшее на Выставке" (Best of Show) и была объявлена финалистом в трех других категориях за свои решения из семейств eTrust, CleverPath и AllFusion.

Computer Associates International, Inc. (NYSE: CA) поставляет Программное Обеспечение, Которое Управляет Электронным Бизнесом. Решения мирового класса от CA охватывают все аспекты управления электронным бизнесом: Unicenter для управления инфраструктурой, BrightStor для управления хранением данных, eTrust для управления безопасностью, CleverPath для порталов и бизнес-интеллекта, AllFusion для управление жизненным циклом приложений, Advantage для управления данными и разработки приложений и Jasmine для объектно-ориентированной технологии баз данных. Основанная в 1976, CA обслуживает организации в более, чем 100 странах, включая 99 процентов компаний из списка "Fortune 500". Для получения дополнительной информации, посетите http://ca.com

© 2002 Computer Associates International, Inc. One Computer Associates Plaza, Islandia, N.Y. 11749. Все торговые марки, торговые имена, сервисные метки и эмблемы, упомянутые здесь принадлежат соответствующим компаниям.

Вы здесь  : Главная Новости и Пресса Пресс-релизы CA продолжает победное шествие на LinuxWorld Conference & Expo