CA предупреждает о появлении двух новых "почтовых червей"

CA предупреждает о появлении двух новых "почтовых червей"
17.05.2001 00:00

Новые варианты Mawanella и Homepage.B, созданные с помощью VBS Worm Generating Kit

ISLANDIA, N.Y., 17 мая, 2001 - Computer Associates International, Inc. (CA), сегодня предупредила о появлении двух новых почтовых червей "VBS.Mawanella" (также известный, как VBS/VBSWG.Z.Worm) и "VBS.Homepage.B" (также известный, как VBS/VBSWG.XA.Worm). CA классифицирует эти варианты, как "средне-опасные", из-за их способности размножиться, используя Microsoft Outlook.

Mawanella и Homepage.B были сгенерированы с помощью VBS Worm Generation Kit, точно также, как это было с червем "Anna Kournikova" в феврале этого года.

Завоевавшее немало наград антивирусное решение от CA, InoculateIT уже обнаруживает VBS.Mawanella и VBS.Homepage.B под именем "VBS/Worm.Variant". Обнаружение по реальным именам станет возможным в следующем обновлении сигнатур. Дополнительная информация доступна на http://ca.com/virusinfo.

Computer Associates International, Inc. (NYSE: CA) производит программное обеспечение для управления Интернет-бизнесом. Решения мирового класса от CA сфокусированы на всех аспектах управления процессами Интернет-бизнеса, информационного управления и управления инфраструктурой в шести ключевых областях: управление предприятием, безопасность, хранение данных, преобразование и интеграция Интернет-бизнеса, управление порталами и знаниями и прогнозирующий анализ и визуализация. Основанная в 1976, CA обслуживает организации в более, чем 100 странах, включая 99 % компаний, входящих в список Fortune 500 . Дополнительная информация доступна на сайте компании

© 2001 Computer Associates International, Inc. One Computer Associates Plaza, Islandia, N.Y. 11749. Все торговые марки, торговые имена, сервисные метки и эмблемы, упомянутые здесь принадлежат соответствующим компаниям.

Вы здесь  : Главная Новости и Пресса Пресс-релизы CA предупреждает о появлении двух новых "почтовых червей"